RESTAURANT PANORAMIQUE AVEC TERRASSE

Ce nouveau restaurant dirigé par le chef Fabrice Dubos, membre des toques blanches du Roussillon propose une cuisine de saison mettant en lumière les beaux produits de la région ainsi qu’un large choix de vins de producteurs de talents.

Le chef Fabrice Dubos excellent cueilleur de beaux produits locaux saura vous surprendre au fil des saisons dans ce restaurant panoramique avec terrasse.

Le restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner et le diner, fermeture hebdomadaire le lundi et mardi.

Award
Assiette gourmande dans le guide Michelin 2020
Award
Recommandé par Gault & Millau
Award
Les Toques Blanches du Roussillon
Award
Collège Culinaire de France
Award
Disciple d'Escoffier
Award
Petit futé

La cuisine de Fabrice Dubos

Fabrice DUBOS, gascon par son père né à Lupiac (berceau d’Artagnan) et catalan par sa maman, grandit auprès de son grand père, joueur et entraineur de l’USAP. Après une formation et diplômes de cuisinier et pâtissier à l’école hôtelière d’Auch, Fabrice est entré tout jeune dans la grande brigade parisienne du chef Joël Renty au Concorde Lafayette. Après des passages au Taillevent, à la Tour d’Argent et au Jasmin de Joël Robuchon, il effectue l’ouverture du Sofitel du Château de Versailles en qualité de chef de cuisine.

Investit dans la création du Café Faubourg auprès d’Alain Dutournier, puis du Pinxo, la renomée de Fabrice Dubos prend une nouvelle dimension suite au succès de ces belles entreprises. Fabrice manage dans la bonne humeur et réveille les bonnes énergies autour de lui.

À l’été 2016, Fabrice et son épouse Elizabeth s’engagent dans une nouvelle aventure professionnelle en pays catalan. Reconnu par ses pairs (les Cuisiniers de France, Toques Blanches Internationales, Disciples d’Escoffier, …) Fabrice, en excellent cuisinier et cueilleur de beaux produits locaux, a ouvert son propre restaurant gastronomique : La Table de Capil situé à 5km de Font Romeu. Elizabeth de son côté, accueille et gère les 20 chambres et suites de l’hôtel Corrieu, ancien relais de digilence, toutes avec vue sur les sommets pyrénéens et dotées du meilleur confort.

Ses plats signatures sont : le pâté en croute de canard au foie gras, le carpaccio de pieds de cochon aux moutardes de Saillagouse, la poitrine de porc croustillante et fondante au miel (cuisson pendant 19 heures à basse température), le moelleux au chocolat noir 64% au piment d’espelette, le sorbet cacao maison …

Menu Déjeuner
Menu Déjeuner à partir de 22 euros

Large choix d’entrées, plats et desserts ainsi que les suggestions du chef qui changent tous les jours

Petit déjeuner buffet
Petit déjeuner buffet 11,9 €

Gaufres, crêpes, madeleines, pudding et confitures maison pour bien démarrer la journée

Menu diner
Menu diner à partir de 32 €

Entrée, plats et desserts ainsi que les suggestions sur l’ardoise vous permettront de passer une soirée conviviale et chaleureuse dans notre restaurant

Suggestions du jour
Suggestions du jour

Tous les jours le chef vous propose des suggestions en plus des menus

GALLERIE PHOTOS

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Hiver 2023 : Le restaurant est ouvert du 1er Janvier au 26 Mars. Fermeture hebdomadaire le lundi et mardi.

Réservez directement par téléphone au 04 68 04 94 48

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